Online

Какой подарок сделал отечественный продюсер Иосиф Пригожин певцу Егору Криду

Подарок Пригожина обошелся ему в более, чем 20 млн рублей.
Какой подарок сделал отечественный продюсер Иосиф Пригожин певцу Егору Криду Фото: uznayvse.ru

25 июня российский певец Егор Крид отметил свой очередной день рождения. В этом году звезде шоу-бизнеса исполнилось 26 лет. Егор не стал тратиться на различные рестораны и позвал гостей к себе в пригородный дом. Одним из гостей, которых пригласил Егор, стал российский продюсер Иосиф Пригожин.

Иосиф пришёл не с пустыми руками, а с подарком. На одном из своих видео, снятых во время празднования, Егор признался своим читателям, что Пригожин подарил ему новое авто «Роллс-Ройс» и часы с бриллиантами. Дорогие часы Крид продемонстрировал на камеру.

Почему продюсер делает такие дорогие подарки Егору Криду

kp.ru

В кругах шоу-бизнеса часто говорят, что Пригожин является в своём роде «отцом» для певца Крида. Долгое время многие считали, что Пригожин и Крид ведут сотрудничество, хоть и они это постоянно отрицают. Возможно, такие подарки связаны с хорошей дружбой приятелей и солидным состоянием продюсера. Напомним, что розничная стоимость автомобиля «Роллс-Ройс» на 29 июня 2020 года составляет около 20 миллионов рублей.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и «бедствующие» звезды

gazeta.ru

В мае 2020 года отечественный шоу-бизнес столкнулся с очередным скандалом. Продюсер Пригожин поведал журналистам, что российские звёзды бедствуют во время самоизоляции. Позже музыкальный директор был высмеян питерским музыкантом Сергеем Шнуровым, а также активными пользователями интернета.

Автор: Виталий Александров