Гороскопы и мистика

Капризничают и вредничают: девушки по знаку зодиака, которые ведут себя хуже «принцессы на горошине»

Хотя в сказке «Принцесса на горошине» девушка оказалась очень милой в итоге и чувствительной, этим термином обычно называют капризных неженок.
Капризничают и вредничают: девушки по знаку зодиака, которые ведут себя хуже «принцессы на горошине» Фото: navika.pro

Да, и среди знаков зодиака тоже есть такие, чей характер способен довести мужчину до истерики. Они вечно недовольны, все им не так, хотя лучше уже быть не может. Справиться с такой женщиной может только очень терпеливый мужчина, который бесконечно любит свою избранницу.

viewbug.com

Лев

С самого детства Львица знает, что она особенная, единственная и так далее. Постепенно окружающие превращаются в ее слуг, выполняя все прихоти малышки. Но с возрастом это не проходит – чем старше Львица становится, тем сложнее и трудновыполнимее становятся ее капризы. Отказов она не принимает, поэтому чаще всего получает все, что хочет.

medium.com

Весы

До Львиц, конечно, им еще далековато, но гордости и заскоков у них хватает. Весы любят красоту, поэтому часто отказываются делать «некрасивую» работу – не созданы Весы для рутины, только для красоты и гармонии. Что интересно, любому своему отказу они находят вполне рациональное объяснение, так что окружающим проще смириться.

kto-chto-gde.ru

Рыбы

Истинная принцесса – тонкая, чувствительная, эмоциональная. Предпочитает читать стихи, задумчиво смотреть вдаль из окна и мечтать о прекрасном принце. Суровая реальность очень мешает окончательно погрузиться в мечты, поэтому Рыбы ее откровенно презирают. А чтобы не ранить хрупкую натуру Рыб и не выслушивать их капризы, близким приходится давать им все, что они захотят.

pixabay.com

Автор: Мария Корсакова