Жизненные истории

Капсула времени: строители нашли письмо в старом доме и приложили достаточно усилий, чтобы отыскать адресата

Рабочие обнаружили бутылку с письмом, но, как оказалось, женщине не стоило об этом знать.
Капсула времени: строители нашли письмо в старом доме и приложили достаточно усилий, чтобы отыскать адресата Фото: gorod-zarechny.ru

Кимберли Колбек из Англии переехала из родительского дома, а сам дом пришлось продать. Кимберли росла в дружной семье вместе со своими братьями. Каково же было удивление женщины, когда она увидела на пороге своего дома незнакомцев, которые напомнили ей о прошлом.

Привет из прошлого

После того, как семья продала свой дом, отец 36-летней Кимберли остался жить с ней в городе Лидс, а ее братья разъехались. Несмотря на то, что их разделяло расстояние, женщина всегда старалась поддерживать тесную связь с родными. Совсем недавно умер Эндрю, старший брат Кимберли. Женщина долго не могла оправиться от потрясения.

woman.forumdaily.com

Спустя время женщину нашли строители, которые как оказалось, делали ремонт в родительском доме. Они обнаружили бутылку с письмом прямо в тот момент, когда начали рушить стены. Рабочие посчитали, что им необходимо найти старых хозяев, возможно, эта записка напомнит им о чем-то важном.

qala-service.kz

Они потратили много времени, так как никто не знал новый адрес семьи Колбек, но с помощью социальных сетей им все-таки удалось найти женщину.

«Так что сейчас мне 13 лет»

Кимберли сразу узнала бутылку, которую держал в руках один из мужчин. В 1989 году вместе с братьями она написала послание и опустила его в эту бутылку, которую позже спрятал их отец. Делать такую капсулу времени было популярно в их детстве. Только когда они переезжали никто даже не вспомнил про спрятанное послание.

www.ctv.by

В первую очередь, Кимберли вытащила записку своего старшего брата. В тот момент Эндрю было всего 13 лет. Напоминание о нем вызвало сильную боль в ее сердце, напомнив о счастливом детстве. Все же женщина была тронута поступком строителей, хотя они тоже заметили, что сильно расстроили женщину своим визитом.

Автор: Алёна Лысенко