Знаменитости

"Кататься вдвоем совсем невыгодно": Илья Авербух рассекретил гонорары звезд "Ледникового периода"

Продюсер программы Илья Авербух сообщил, что в пандемию зарплаты выступающих значительно уменьшились.
Фото: web.archive.org

Илья Авербух назвал точные суммы вознаграждений звездных участников шоу на Первом канале. До пандемии артисты получали больше, чем сейчас.

Затратный проект

kuda-sochi.ru

Знаменитый фигурист, завершив спортивную карьеру, перешел в хореографы и занялся продюсированием собственного ледникового шоу. Высокий рейтинг передачи требует колоссальных финансовых затрат на нее.

Twitter

Издание РИА Новости узнало у чемпиона Европы и мира по фигурному катанию о зарплатах звезд грандиозного проекта. Со слов спортсмена, организация завораживающего спектакля на льду стоит 70 млн рублей. Но телевизионное шоу — немного другой продукт, поэтому на него уходит более скромная сумма.

Почем приглашенная знаменитость?

tricolortvmag.ru

Номера участников «Ледникового периода» строго ограничены по времени. За каждое выступление на коньках звездам платили по 150 тыс. рублей, а профессиональные фигуристы получали 600 тыс. Однако пандемия изменила расценки.

time.kz

COVID-19 внес коррективы в зарплаты знаменитостей. Сейчас за номер на льду они получают 100-200 тыс. рублей. Соответственно, если катается дуэт, то сумма делится на двоих. Следовательно, выступать в одиночестве намного прибыльнее, подытожил Авербух.

Автор: Тамила