Жизненные истории

Кейт Миддлтон в воспоминаниях школьных учителей

Рассказываем о юности герцогини Кембриджской и о её жизни до получения титула.
Кейт Миддлтон в воспоминаниях школьных учителей Фото: pinterest.com

Сейчас Кейт считается иконой стиля, а, по словам её мужа Уильяма, она лучшая в мире мать и фантастическая жена.

Давайте перемотаем время на пару десятков лет назад и посмотрим на девушку, которая стоит за этими впечатляющими словами.

Школьные годы

pinterest.com

Недавно Кейт и Уильям приехали в Южный Уэльс на встречу с британцами. Среди пришедших оказались школьные учителя Кейт. Они сомневались, как подойти и можно ли вообще подойти к герцогине, и передали ей через охрану небольшое послание. Но позже Кейт подошла к ним сама и первая их обняла.

Учителя рассказывали, что Кэтрин была всегда очень старательной, внимательной и прилежной ученицей. Это касается и спорта. Кейт успешно занималась лёгкой атлетикой и очень хорошо плавала.

Одноклассники Кейт поделились с журналистами, что в школе Кейт была той ещё хулиганкой, а особенно любила подшучивать над мальчиками и разыгрывать их.

Университет

pinterest.com

Именно во время учёбы в университете, в 2002 году, Кейт познакомилась со своим будущим мужем. Их роман продлился 5 лет, а затем они расстались на несколько месяцев. В 2010 году стало известно о помолвке и дате свадьбы.

Одногруппница Кейт, Хелен МакЭрдл, рассказывает, что с первых дней учёбы все обращались к ней «Прекрасная Кейт», а вот откуда такое прозвище появилось, неизвестно.

Автор: Екатерина Назаренко