Кино

Ко дню 86-летия режиссера «Красотки» и «Сбежавшей невесты»: 5 шикарных фильмов Гэрри Маршалла

13 ноября исполнилось бы 86 лет американскому кинодеятелю Гэрри Маршаллу, почившему в 2016 году.
Ко дню 86-летия режиссера «Красотки» и «Сбежавшей невесты»: 5 шикарных фильмов Гэрри Маршалла Фото: hk.asiatatler.com

Гэрри Маршалл – прославленный режиссер культовых мелодрам «Красотка» и «Сбежавшая невеста». Рассказываем о 5 его шикарных фильмах, также заслуживающих вашего внимания.

broadwaydirect.com

«За бортом», 1987

Высокомерная богачка Джоанна Стэйтон неприветливо обошлась с плотником Дином Проффиттом. После работяга решил подшутить над ней, когда увидел ее, оказавшуюся в трудной ситуации. Женщина потеряла память, упав в воду с яхты. Дин приводит ее домой как свою жену и объявляет, что она – мать четырех мальчишек, его сыновей.

ecranlarge.com

«На пляже», 1988

Могут ли девушки из разных слоев общества стать подругами? Особа из высшего круга Хилари Уитни и Си Си Блум, мечтающая о карьере в шоу-бизнесе, знакомятся на пляже в Калифорнии. На удивление, им есть, о чем поговорить.

gazeta.ru

«Фрэнки и Джонни», 1991

Мелодрама Гэрри Маршалла, номинированная на «Золотой глобус». Джонни – в душе хороший парень, уже отсидевший в тюрьме. Выйдя, он решил начать жизнь с чистого листа и встретил миловидную Фрэнки. Женщине всю жизнь не везло в любви, может ли Джонни быть ее «прекрасным принцем»?

blogspot.com

«Модная мамочка», 2004

Подросток Одри, 10-летний Бен и Сара, которой еще нет семи – забота об этих детях ложится на плечи Хелен. Их мать, сестра главной героини, погибла. Девушка строит карьеру, работая помощнице руководителя модельного агентства, и вовсе не готова воспитывать и содержать трех племянников.

lisa.ru

«Крутая Джорджия», 2007

Штат Айдахо – место летней ссылки дерзкой девчонки Рэйчел. Избалованную школьницу отправили погостить к бабушке Джорджии в маленький провинциальный городок Халл. Но старушка оказалась не промах и не собирается терпеть выкрутасы внучки.

lisa.ru

Автор: Александра Смагина