Европа

Когда поклонники Кейт Миддлтон впервые могут увидеть принцессу Шарлотту в королевской тиаре?

Неужели поклонникам придется ждать до свадьбы Шарлотты, чтобы увидеть девочку во всей красе?!
Когда поклонники Кейт Миддлтон впервые могут увидеть принцессу Шарлотту в королевской тиаре? Фото: yandex.ru

Огромным событием в жизни поклонников монаршего семейства Великобритании станет появление единственной дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон в тиаре. Королевские эксперты рассказали, когда все-таки может случиться это событие.

Ждать до свадьбы?

Кейт Миддлтон и Принц Уильям easterneye.biz

Существует вероятность, что Шарлотта впервые наденет драгоценную тиару, когда пойдет под венец. Так было в случае с ее матерью – герцогиней Кембриджской. Однако, Кейт Миддлтон не родилась в королевской семье. Простая британская девушка получила титул после замужества.

Принцесса Беатрис с женихом news.sky.com

При этом принцессы Евгения и Беатрис – внучки королевы и родные тети Шарлотты, не появлялись на публике в тиарах до дня бракосочетания. Главное отличие родственниц заключается в том, что дочери герцога Йоркского не выполняют обязанности от лица монарха, и стоят ниже в иерархии королевской семьи.

Принцесса Евгения mbiz.censor.net.ua

Ждать до совершеннолетия?

Учитывая, что Шарлотта является старшим членом монаршего семейства, девочка может появиться в тиаре немного раньше. Так, например, дочь Елизаветы II и ее младшая сестра носили диадемы до свадьбы. Принцесса Анна впервые надела драгоценное головное украшение в 17 лет, а после и в день своего 21-го дня рождения.

Принцесса Анна и Елизавета II news.myseldon.com

Эксперты полагают, что дочь Кейт и Уильяма решит дебютировать в тиаре, отмечая совершеннолетие.

Кейт Миддлтон на приеме во дворце 123ru.net

К тому же, женщины королевской семьи надевают диадемы во время официальных приемов или визитов. С возрастом Шарлотта начнет выполнять обязанности от лица монарха, сопровождая отца или деда на торжественных мероприятиях. А королевский этикет предусматривает ношение драгоценностей во время государственных банкетов.

Принцесса Шарлотта с братом glamour.com

Между тем фанаты гадают, на какое украшение падет выбор Шарлотты. Поклонники мечтают увидеть малышку в любимой диадеме герцогини Кембриджской — Cambridge Lover’s Knot, или тиаре Cartier Halo, которая дополнила свадебный наряд Кейт Миддлтон в 2011 году.

Автор: Анастасия Березовская