Мнения

Кого любят больше: Малыша Йоду или Капитана Америку?

Во все времена люди сравнивали между собой своих кумиров. Раньше сравнивали, кто круче - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм или Дольф Лундгрен и т.д., а сегодня у фанатов новые кумиры, но жажда выяснить, кто из них лучше, осталась прежней.
Кого любят больше: Малыша Йоду или Капитана Америку? Фото: film.ru

Таким образом в Сети разгорелся жаркий спор о том, кто же милее: крошка Йода из сериала «Мандалорец» или покоритель женских сердец Крис Эванс, сыгравший Капитана Америку в серии фильмов по вселенной Marvel.

Малыш Йода

На самом деле, это никакой не Йода, т.к. всем известно, что события сериала «Мандалорец» происходят в то время, когда Великий магистр Ордена джедаев Йода уже отправился к праотцам. Однако, принадлежность к одной расе, отсутствие у него имени, а также феноменальное владение Силой невольно вынуждают зрителя проводить аналогию с Йодой.

Фанаты также предполагают, что Малыш из «Мандалорца» является прямым потомком Великого магистра или его новым воплощением.

esquire.ru

Кем бы ни было это маленькое существо, к тому же еще и ребенок, судя по повадкам и размеру, оно вызывает у зрителя невольное умиление, а его огромные черные глаза могут растопить даже самое холодное сердце.

Капитан Америка

В свою очередь Крис Эванс уже давно завоевал любовь фанатов не только вселенной Marvel. Только своей внешностью он покорил множество женских сердец. А его недавний ролик, опубликованный в Instagram, на котором Крис чувственно исполняет композицию Rue des Trois Frères Фабрицио Патерлини, вызвал новую волну восхищения актером.

ria.ru

На волне большой популярности Малыша и Эванса пользователь Twitter santa amy опубликовала вопрос «Кто из них милее?», а также порассуждала на эту тему, сравнивая фотографии Эванса и Малыша.

Твит набрал большое количество комментариев, которые, впрочем, так и не смогли закрыть поставленный вопрос о том, кто же милее.

Автор: Александр Рязанов