Кино

Колдунья в поисках счастья: 5 интересных фильмов с Робин Танни

Робин Танни – звезда боевика «Популярный предел», биографической драмы «Все мои американцы», триллера «Конец света» и фэнтези «Колдовство». Кроме того, она снималась в сериалах «Менталист» и «Доктор Хаус».
Колдунья в поисках счастья: 5 интересных фильмов с Робин Танни Фото: krot.info

48-летняя американка Робин Танни с юных лет снимается в кино. Вашему вниманию – 5 интересных лент с ее участием.

«Монтана», 1998

Клэр не привыкла ошибаться, ведь промахи для киллера непростительны. Она долгие годы верно и усердно служила своему боссу, а взамен была предана. Теперь убить должны ее, но поймать профессионала, а тем более разгневанную женщину, не так уж просто.

yingyinwu.com

«Побег», 2005

В доме Майкла произошло несколько пугающих событий, и он не смог там оставаться. Сбежав с братом Диланом и сняв номер в дешевом мотеле, он получает должность в магазине у дороги. Вскоре герой влюбляется в продавщицу Керли, работающую по ночам. Однако прошлое не спешит оставить парня в покое.

film.ru

«Смерть супермена», 2006

Криминальный детектив Аллена Култера, действие которого разворачивается в 50-е годы прошлого века в Голливуде. Наемный сыщик Луис Сим выясняет обстоятельства гибели любимца публики – Джорджа Ривза, игравшего в сериале про Супермена. В ходе расследования он узнает о многочисленных «грязных» секретах семьи этого актера и о том, что к его смерти причастно руководство кинокомпании.

filmpro.ru

«Найти своё счастье», 2012

Мелодрама Ната Мейера о 35-летней Эмми, героине Робин Танни, несколько разочаровавшейся в своей жизни. Больше всего она расстроена из-за мужа, оказавшегося не тем самым единственным, с которым ей суждено было бы прожить в любви до конца дней. Чтобы развеять сомнения и прийти в себя, она отправляется в родной город, на встречу со своим первым школьным парнем Джейсоном.

planetdp.org

«Наездница», 2020

Сара любит мастерить руками, ухаживать за лошадьми и смотреть сериалы о паранормальных явлениях. Как только девушка начинает чаще появляться в обществе и разговаривать с другими людьми, с ней происходит странное – кошмары наяву, хождение во сне. Героиня не может понять, сходит с ума она или окружающий мир?

world-art.ru

Автор: Александра Смагина