Знаменитости

Королевская семья: смешные моменты, запечатленные на фотографиях

Смешные моменты из жизни королевской семьи поднимут вам настроение.
Королевская семья: смешные моменты, запечатленные на фотографиях Фото: Getty Images

Королевская семья — это сплоченная группа, и они усовершенствовали практику поддержания правильной осанки, приседаний и этикета во время чаепития. Когда они расслаблялись, их обязательно критиковали, но когда в 2018 году к семье присоединилась актриса Меган Маркл, она мягко «согнула» вековые правила королевского протокола в бараний рог, и казалось, что другие члены семьи последовали ее примеру.

1. Принцесса Шарлотта высунула язык

Getty Images

В мае 2018 года принцесса чувствовала себя смелой, когда направлялась на королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, и высунула язык в сторону папарацци.

2. Принц Уильям провел импровизированную сессию йоги

Getty Images

Принц Уильям — занятой парень, но он все же нашел время, чтобы попотеть в мае 2016 года, когда начал заниматься йогой в джинсах во время Audi Polo Challenge в Беркшире, Англия.

3. Принц Гарри подружился с акулой

Getty Images

Принц Гарри заводит друзей везде, куда бы он ни пошел! В декабре 2015 года Гарри зашел в регби-клуб в Дурбане, Южная Африка, и поближе познакомился со своим талисманом.

4. Принцесса Шарлотта снова высунула язык

Getty Images

Принцесса Шарлотта довольно характерная особа. На регате Кубка Короля в августе 2019 года она снова высунула язык.

5. Принц Чарльз

Getty Images

Принц Чарльз делал вид, что боится своей жены. Камила, герцогиня Корнуоллская, внушала немного страха своему мужу во время тура по винодельне в Австралии в ноябре 2015 года.

6. Кейт Миддлтон как Поттер

Getty Images

Кейт Миддлтон взмахнула палочкой в стиле Гарри Поттера. В апреле 2013 года Кейт и Уильям совершили поездку по студии Warner Bros. Кейт выглядела очень смешно в стиле Гарри Поттера.

7. Выражение лица принца Гарри

Getty Images

На свадьбе отца с Камиллой Паркер Боулз в апреле 2005 года принц Гарри поделился этим смехотворным моментом с королевой.

8. Джеймс высунул язык в зоопарке

Getty Images

В июле 2019 года Джеймс из Уэссекса вместе со своей мамой совершил приключение, проведя время с животными, и весело попытался показать жирафа.

9. Принц Гарри снова с языком

Getty Images

Принц Гарри был сфотографирован в крикет-клубе в октябре 2016 года, что привело к этому эпическому моменту.

10. У Гарри было много языковых моментов за эти годы

Getty Images

Принц снова высунул язык во время футбольного матча в сентябре 2016 года. Кажется, что это обычное явление, когда принц продолжает делать, что и делал.

11. Принц Уильям

Getty Images

Реакция принца Уильяма на то, что вода попала ему на лицо. На апрельском лондонском марафоне 2017 года принц Уильям получил брызги воды прямо в лицо. При этом он казался скорее веселым, чем злым.

12. Гримасы Кейт и принца Эдварда

Getty Images

Трюки на Играх Содружества 2014 года были настолько горячими, что Кейт и Эдвард были на краю своих мест и сделали такие лица.

13. Королева Елизавета сделала это странное лицо

Getty Images

Во время Королевской конной выставки в Виндзоре в 1997 году королева Елизавета подарила миру этот смешной снимок.

Автор: Aneistazi