Знаменитости

"Коронавирус съедает изнутри": актрису Елену Ксенофонтову экстренно госпитализировали

Заслуженная артистка России оказалась в столичной больнице.
Фото: m.ru24.net

Актриса Елена Ксенофонтова оказалась в московском госпитале, куда ее доставили в очень тяжелом состоянии. О том, как и почему оказалась в больнице, звезда экрана сообщила подписчикам в видеотрансляции на своей официальной странице в соцсети «Инстаграм».

Внезапное ухудшение

В записанном в больничной палате видеоролике Ксенофонтова за 20 минут успела сообщить, что болезнь началась у нее 14 дней назад. Актриса приняла решение проходить лечение в домашних условиях. Но вчера ее состояние резко ухудшилось, знаменитость вынуждена была экстренно обратиться за помощью к докторам.

mk.ru

Медики установили у нее двустороннюю пневмонию, по их словам, легкие актрисы поражены на 30 процентов. На данный момент медицинские работники предпринимают все необходимые меры для того, чтобы приостановить этот процесс. Ксенофонтова лежит в кислородной маске.

Состояние стабильно-тяжелое

По словам звезды сериала «Дочки-матери», врачи считают, что у нее может быть COVID-19, несмотря на то, что положительного результата сделанные тесты не показали. Из симптомов у Елены присутствует маленькая одышка, поднимается небольшой жар (37,7 градусов).

m.ru24.net

Однако за минувшие 2 недели болезни, по словам пациентки, у нее присутствовали очень серьезные спазмы в мышцах, болела грудь и кости, участился долгий кашель, порой переходящий в рвоту.

Актриса также добавила, что коронавирус выматывает и выедает все изнутри, очень сказываясь на моральном состоянии.

Автор: Анна Митрофанова