В мире

«Ковидная диета»: певица Адель назвала причину своего резкого похудения на 45 килограмм

Адель появилась на публике после перерыва и ответила на вопрос о своем похудении. Певица обвинила в потере килограммов коронавирус.
«Ковидная диета»: певица Адель назвала причину своего резкого похудения на 45 килограмм Фото: glamour.com

Певица Адель в ответ на вопросы о причинах похудения отшучивается, звезда обвиняет во всем коронавирус, сообщает издательство The Sun. Обладательница одного из самых невероятных голосов мира впервые после долгого отсутствия появилась на публике.

amazonaws.com

«Взяла в багаж половину себя»

Адель появилась на шоу Saturday Night Live, где потушила, что в путь из Лондона в Нью-Йорк захватила только половину себя, оставив лишние килограммы в другой стране, так как коронавирус заставил авиакомпании изменить условия провоза багажа. Также певица подчеркнула, что решила появиться на этом шоу, так как именно оно помогло ей покорить Америку 12 лет назад.

buzzfeed.com

Возвращение космического голоса

В эфире шоу Адель исполнила своих хиты, показав, что после повреждения связки уже восстановились. Ранее в 2017 году из-за недуга несколько концертов певицы пришлось отменить. На экране Адель не только пела, но и участвовала в комедийном представлении. Звезда обладает отличным чувством юмора.

fresh-lab.ru

Напомним, что Адель похудела на 45 килограмм, певица решила взяться за свое здоровье после прочтения книги «Неукрощенная». Коллеги и поклонники с восхищением принимают обновленную звезду и выпытывают у нее причины похудения.

segodnya.ua

Автор: Анна Штурман