Кино

Козловский поделился трейлером своего фильма про Чернобыль

Вышел трейлер фильма "Чернобыль: Бездна", режиссером которого стал Данила Козловский.
Козловский поделился трейлером своего фильма про Чернобыль Фото: vsrap.ru

Российский актер Данила Козловский выпустил трейлер своего нового фильма «Чернобыль: Бездна». Режиссер сообщает, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Точную дату выхода фильма сообщат позже.

«Первый крупный российский художественный фильм»

gamebomb.ru

Именно так указано в описании фильма, который рассказывает о самой трагичной истории — о взрыве на атомной электростанции в городе Чернобыль. В последнее время, людей все чаще волнует эта тематика. Например, еще в 2014 году выпустился сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», а совсем недавно американская компания HBO презентовала сериал, основанный на реальных событиях.

В фильме показаны жизни людей города до и после атомной аварии, зритель может увидеть историю двух любящих друг друга людей, между которыми встала катастрофа.

В проекте приняли участие

zolotoy.ru

В актерский состав вошли Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Николай Козак, Филипп Авдеев а также сам Данила Козловский, который выступает не только в качестве режиссера, но и актера, исполняющего главную роль.

По словам Козловского, для него — это история памяти, подвига людей. На питчинге Фонда кино Данила Козловский уверил в необходимости знать историю такой, какая она есть, поэтому, снимая кино, он открыл для себя много нового в этом страшном событии и хочет, чтобы это узнали и другие.

Автор: Анастасия Вельмискина