Мода и стиль

Красиво и очень тепло: как и с чем носить водолазку зимой 2020 года

Еще одна уютная тнденция, перед кторой вы не сможете устоять.
Красиво и очень тепло: как и с чем носить водолазку зимой 2020 года Фото: harpersbazaar.com

Казалось бы, что такая скромная вещь как водолазка уже не сможет удивить нас. Но Неделя моды в Нью-Йорке доказала обратно! Водолазка – является неотъемлемой частью уличного стиля в зимнее время года. Она не только служит очень важной цели – согревать нас от холодных ветров, но и является полностью универсальным предметом гардероба.

Чернее черного

vsco.com

Да-да, универсальнее и быть не может! Ведь черная водолазка есть в гардеробе почти у каждого. Именно в этом сезоне вы можете смело достать такую вещь с дальней полки шкафа и научиться сочетать ее с другими актуальными теплыми нарядами. Черный цвет позволяет не задумываясь подбирать верхнюю одежду и аксессуары. Идеально будут смотреться комбинации как с яркими, так и с другими нейтральными тонами, например, серым и бежевым.

А вот классических черно-белых комплектов лучше избегать, поскольку даже подбирая офисный наряд, такая комбинация будет абсолютно скучной и невыигрышной. Белый цвет легко можно заменить на трендовый бежевый или же молочный, который сделает весь ваш аутфит нежнее и привлекательнее.

А как же белый?

dresscodee.com

Не спешите думать, что этой зимой придется обойтись без белых вещей. Наоборот, пушистые и фактурные вещи оттенков белого будут весьма модными в этом сезоне. Выбирая белую кофту с горлом, стоит обратить внимание на объемные модели из плотных тканей, а также свитера в рубчик. Тонкая ткань водолазки не только будет просвечивать, но и может подчеркнуть несовершенства фигуры.

Выбираем пальто

madebystore.com

Поскольку водолазка – вещь абсолютно базовая, при выборе куртки или пальто лучше проявить фантазию. Конечно, выглядеть стильно можно, надев классическое пальто поверх однотонной водолазки, а зимой – с теплым пуховиком одного из трендовых цветов, например, сливочного, оливкового или темно-синего.

Но для тех, кто предпочитает выделяться из толпы, стоит присмотреться к необычным сочетаниям водолазки с горлом и шубки из искусственного меха ярких цветов или выбрать пальто с цветочными принтами и другими броскими деталями.

Автор: Елиза Хайде