Знаменитости

«Красиво ты вошла в мою грешную жизнь»: бывший охранник ВИА Гры раскрыл детали отношений Меладзе и Брежневой

Бывший охранник главной музыкальной группы прошлого десятилетия открыл несколько пикантных секретов отношений продюсера и одной из певиц.
«Красиво ты вошла в мою грешную жизнь»: бывший охранник ВИА Гры раскрыл детали отношений Меладзе и Брежневой Фото: ria.ru

Знойная красавица Вера Брежнева мало кого оставляет равнодушным, так и Константин Меладзе не устоял перед обаянием певицы.

Всё к ногам!

По словам экс-охранника звездной группы, при первой встрече с Верой, Константин, то ли от восхищения, то ли от удивления, уронил очки. И спустя всего несколько собеседований, Брежнева отправилась в тур с основным составом «ВИА Гры». В своём недавнем интервью сам продюсер признается, что изначально они не ставили на сильные вокальные данные участниц, смотрели на харизму и обаяние. И тут молодая Брежнева, несомненно, была подходящей кандидатурой.

kirov.kp.ru

«Перешагнёт через любого»

Бывший охранник коллектива рассказывает, что сразу понял, какой непростой характер у будущей звезды. Мужчина с уверенностью заявляет, что «ради цели она может любого перешагнуть». Более того, он делится инсайтами о том, что Брежнева поставила Меладзе перед выбором: или она или Полина Гагарина. Как мы все понимаем, Константин долго не думал над предложением, остановив свой профессиональный и сердечный выбор на Брежневой. Уже четвёртый год пара официально состоит в весьма счастливом браке.

file.liga.net

Автор: Анна Глотова