Новости

«Красота от фальшивого врача»: звездный косметолог попала под статью за купленный диплом

Три года фальшивый косметолог делала губы знаменитостям. Как девушке удавалось скрывать обман так долго?
«Красота от фальшивого врача»: звездный косметолог попала под статью за купленный диплом Фото: filepicker.io

Звездный косметолог Аида Гаджиева около трех лет делала «уколы красоты» звездам российского шоубизнеса. Девушку уличили в обмане сотрудники клиники. Правоохранительные органы возбудили в отношении псевдоврача уголовное дело.

Обманщица из Дагестана

Аида Гаджиева прославилась благодаря активной рекламе на просторах Instagram. Девушка проводила процедуры красоты для российских знаменитостей, которые пиарили косметолога в социальных сетях.

Оказалось, что диплом Дагестанской государственной медицинской академией Махачкалы Аида купила. С документом косметологу со специальностью «лечебное дело» удалось устроиться в московский салон красоты.

krot.info

Три года спустя

Долгое время девушку никто не подозревал в обмане. Но выяснилось, что студентки Гаджиевой в выпуске академии 2012 года не было. Теперь девушке запрещено покидать страну, уголовное дело находится в процессе.

life.ru

Одной из звездных клиенток Аиды стала Виктория Боня, которая хвалила косметолога на своей страничке в Instagram. Телеведущей повезло, что процедуры не обернулись провалом, так как Боня уже страдала от неудачных «уколов красоты».

cdnvideo.ru

Автор: Анна Штурман