Инфотейнмент

Кристина Асмус продемонстрировала, насколько тяжело живется женщинам с длинными ногтями

Длинные ногти, возможно, и смотрятся красиво, однако мешают нормально заниматься повседневными делами, краситься, одеваться.
Кристина Асмус продемонстрировала, насколько тяжело живется женщинам с длинными ногтями Фото: Vendeto.info

Актриса Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками в Инстаграме забавным видео о том, с какими трудностями сталкивается женщина с длинными ногтями, и какой она выглядит беспомощной. Звезда задала вопрос обладательницам таких ногтей — «Девочки, как вы ходите с такими ногтями?».

Длинные ногти-это трудности

Артистка сняла видеоролик, на котором демонстрирует, как она пробует расстегнуть серьги, надеть кроссовки, взять иголку со столика, прибавить звук на мобильном. Завершилось видео тем, как звезда моет голову под душем в одежде.

Видео фолловерам актрисы понравилось, и они оценили его по достоинству, написав такие комментарии, как: «Если вы любите короткие ногти, то ставьте лайк», «Так и живем», — написали обладательницы длинных ногтей. Девушка показала, что с ногтями такой длины совсем невозможно нормально существовать и попросила у подписчиков совета, как можно укротить такие длинные ногти?

Odnaminyta.com

Королева смешных роликов

До этого Асмус поделилась смешным видео на тему того, как она будет делить имущество. Дело в том, что звезда разводится со своим мужем резидентом популярной юмористической передачи Гариком Харламовым. Так же она выложила голую фотографию из ванной и подписала ее «Развелась, чтобы эту фотку выложить».

Krot.info

Автор: zlata kuznetsova