Знаменитости

"Кругом обман": разоблачение популярных телепроектов

К сожалению, телевидение - большой бизнес. Нет ничего криминального в крупных заработках, однако правду надо знать.
Фото: en.tgchannels.org

Тактично и деликатно раскроем корпоративные тайны некоторых телевизионных проектов.

«Поле чудес»

Как утверждает Михаил Коткин, став призёром «Новой волны», его стали приглашать участвовать в других программах. Михаил рассказал, как костюмеры переодели его в цыганский наряд, а сценаристы вручили подарок, чтобы он мог фактурно представить в эфире нацию, к которой он имеет никакого отношения. Зато доброе дело сделал!

versiya.info

«Орёл и решка»

Ведущая Регина Тодоренко раскрыла секреты популярной программы. Оказывается, золотая карточка нужна лишь для того, чтобы придать программе изюминку, на самом же деле, съёмочная команда и ведущие живут и питаются в командировочных номерах.

rusdialog.ru

«Дом 2»

Алексей Самсонов, бывший участник телепроекта, в одном из своих интервью раскрыл сенсационное известие. Оказывается, сценаристы для необходимого эффекта, предложили ему озвучить, будто он вступал в сношения не только с Ритой, но и её мамой. Чего не сделаешь ради рейтингов!

ekstrasensi.net

«Прожекторперисхилтон»

Сергей Доренко, известный журналист, поведал, что съёмки длятся около трёх часов, где каждую шутку ведущие не выдумывают на ходу, а читают по бумажке. Не беда, лишь бы смешно было!

versiya.info

Автор: Semen Alyshev