Знаменитости

Кто на новенького: 6 холостяков претендуют на участие в новом сезоне популярного шоу "Холостяк"

Конечно, в "Холостяке" все будет засекречено надежно, и до последнего никто ничего не узнает. Но, чтобы подогреть интригу, канал, на котором показывают популярное шоу, заспойлерил-таки претендентов.
Кто на новенького: 6 холостяков претендуют на участие в новом сезоне популярного шоу Фото: youscreen.ru

В этом году есть 8 главных героев на шоу «Холостяк». Среди них может оказаться и тот, кого не принято называть.

Эмин

worldpodium.ru

Красивый, богатый, знаменитый Агаларов весной по неизвестной причине развелся с женой, так что красавец музыкант теперь свободен.

Бикович

krot.info

Милош тоже одинок, потому что разорвал отношения с подругой-моделью. Времени на отношения у него совсем не остается, а ведь в планах у актера семья и дети. И ему срочно нужна вторая половинка.

Гусейн Гасанов

ctclove.ru

Звезда Instagram, у которого 13 300 000 подписчиков. Богат: разыграл «Гелендваген» среди подписчиков. Но о личной жизни Гасанова ничего не известно, а в 2019 он высказал намерение участвовать в шоу.

Morgenshtern

frontstand.ru

Еще один богач, судя по его признаниям и Instagram. Популярен, молод и свободен, а еще и не меньше миллиона поклонниц у него в стране.

Прилучный Павел

gq.ru

Очень востребованный актер, его обожают миллионы поклонниц. И хотя ходят слухи о его встречах с Мирославой Карпович, руководство известного канала заявляет: официально-то он свободен.

Павел Дуров

billionnews.ru

«Папа» «ВКонтакте» и Telegram, таинственный холостяк, потому что никому не известны подробности личной жизни. Зато все его знают как бизнесмена, долларового миллионера и программиста с идеальным прессом. Тот самый, кого нельзя было называть.

Автор: Tusja