Знаменитости

Квартира в залоге, зато друзья накормлены: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская набрала кредитов для приятелей на 10 миллионов рублей

Друзья долги не возвращают, а банки требуют деньги. Надежда Ангарская продала квартиру, чтобы погасить кредиты, взятые для друзей.
Квартира в залоге, зато друзья накормлены: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская набрала кредитов для приятелей на 10 миллионов рублей Фото: riafan.ru

Надежда Ангарская продала квартиру в Московской области, чтобы погасить долги по кредитам друзей, сообщает канал НТВ. Звезда Comedy Woman взяла 7 кредитов для приятелей на сумму 10 миллионов рублей.

passion.ru

Финансовые махинации

Ангарская на протяжении нескольких лет брала кредитные карты, возвращала до начала процентного периода, а возврат денежных средств в виде процентов плюсом уходил в кошелек владельца. Однако махинации прекратились в 2018 году, так как справляться с двумя картами и ипотечным долгом было сложно.

vm.ru

Очень полезный друг

Для своей подруги Ангарская брала кредит на квартиру, девушка исправно закрывала хвосты по долгам, в этой ситуации было достаточно просто. Затем еще несколько приятелей попросили для себя займы от банков через Ангарскую, артистка не отказывала друзьям. Однако многие возвещали деньги с большой неохотой или из-за отсутствия возможности. Звезда Comedy Woman отдавала свои кровные за других людей. Чтобы справиться с семью кредитами пришлось продать подмосковную квартиру.

novosti.center

Надежда признается, что соглашалась на такие сделки по доброте душевной. У друзей, просящих кредиты, не было официального трудоустройства, поэтому банки не одобряли им большие суммы. А у Ангарской с заработком проблем никаких нет, да и прибыль приходит из официального источника. Однако 10 миллионов стали тяжелым бременем для знаменитости.

mtdata.ru

Автор: Анна Штурман