Знаменитости

Лапша быстрого приготовления: Солнцев назвал прическу Бузовой "Дошираком"

Шоумен Рустам Солнцев сделал публикацию в своем Инстаграм-аккаунте юмористического видео. В нем он сравнивает шевелюру Ольги Бузовой с лапшой "Доширак". 
Лапша быстрого приготовления: Солнцев назвал прическу Бузовой Фото: e-w-e.ru

Солнцев известен на просторах российского интернета за свои едкие, и даже порой злые шутки. Здесь он пошел дальше, и зацепил певицу за живое.

Реакция фанатов

Несмотря на свою любовь к творчеству Ольги, поклонники с юмором отнеслись к данному видео, соглашаясь с тем, что, действительно, прическа Бузовой на сто процентов походит на известный бренд лапши.

mk.ru

«Рил один в один лапша! Жжошь!», «Не хватает ещё приправы подсыпать, и жирку!» — пишут в комментариях к публикации. Кроме того, подписчики поблагодарили его за создание хорошего настроения среди интернет-пользователей в это нелегкое время, когда позитива вокруг всё меньше и меньше.

Былые времена

Ранее шоумен и певица состояли в романтических отношениях. Тем не менее, всему когда-то приходит конец, и в их случае причиной тому стал невероятный рост популярности Ольги. На текущий момент никаких упоминаний Солнцева со стороны Бузовой не встречается: он стал забытой страницей в ее жизни. Шоумен, в свою очередь, постоянно вспоминает о «бывшей», выражая свое мнение о ее личной жизни. Стоит отметить, что подобная его деятельность лишь играет на руку певице и актрисе: ведь благодаря в том числе и ему, о ней постоянно помнят.

zexoc.nabumigove.ru.net

Новый имидж

В шуточном видео речь идёт не о нынешней причёске певицы, а о той, которую она носила ещё в самом начале телешоу «Дом-2». В данный момент у Ольги короткая прическа, и нет нарощенных локонов, которые шоумен сравнил с Дошираком.

Автор: Сергей С