Гороскопы и мистика

Лавровые приметы: как листик лавра поможет вам притянуть успех и финансовое благополучие

У этого удивительного вечнозеленого растения много неожиданных свойств.
Лавровые приметы: как листик лавра поможет вам притянуть успех и финансовое благополучие Фото: nur.kz

Листья лавра имеют особый пряный запах, благодаря которому его часто используют как специю. В Древней Греции лавр означал солидный достаток и лидерство, венки из лавра надевали самые почтенные горожане — выдающиеся спортсмены, главы городов и бойцы.

История лаврового листа

Издревле это растение наделяют мистическим смыслом — поговаривают, что листья лавра могут изменить человеческую судьбу, а также привлечь к нему успех и счастье. Все желающие могут получить помощь от ароматных зеленых листиков, которые высоко ценились в античные времена, даже среди целителей тех давних лет.

nur.kz

Есть ряд поверий, которые связывают с лавровыми листьями финансовую удачу. Например, если вам предстоит важная деловая встреча или беседа с начальством о повышении, лучше зажать в кулаке маленький листик лавра (или положить его куда-то среди вещей). Он непременно наполнит вас уверенностью в предстоящем разговоре, а также притянет удачу.

Ритуал для достатка и благополучия

Также лавровый листик можно положить в сумку или портмоне. Если вы будете носить лаврушку в качестве амулета, скоро к вам в руки потечет удача и материальный достаток, с его помощью в кошелек притянет деньги. Если же у вас уже есть денежные накопления, лавр поможет их приумножить. Для этого необходимо взять немного чистых цельных листиков и спрятать их в то место, где вы храните свои сбережения или ценности.

nur.kz

Кроме того, существует еще один обряд для привлечения денег. Необходимо взять несколько лавровых листьев и слегка поджарить их на малом огне, а в конце полить небольшим количеством подсолнечного масла. Когда от сковороды пойдет пряный запах и маленький дым, следует убавить огонь, взять сковороду и пройтись с ней по дому, при этом мысленно желая себе и всем домашним успеха и благосостояния.

Автор: Анна Митрофанова