Пресс-релизы

Лед тронулся, господа - «Дом-2» закрывается: популярное телешоу ликвидирует свои съемочные площадки, участники оказались больше не нужны

«Дом-2» завершает деятельность, так как шоу стало слишком много. Создателям проекта больше нечего снимать, а построение любви превратилось в бесконечный самопиар участников.
Лед тронулся, господа - «Дом-2» закрывается: популярное телешоу ликвидирует свои съемочные площадки, участники оказались больше не нужны Фото: ng72.ru

После 16 лет эфиров с бесконечными скандалами и выяснениями отношений «Дом-2» закрывает две площадки «Остров любви» и «Спаси свою любовь», сообщает «Вокруг-ТВ».

newbusiness.su

«Дома-2» стало много

О прекращении выхода в эфир двух площадок телепроекта сообщили создатели. «Остров любви» и «Спаси свою любовь» завершают свое существование, так как телестроек стало слишком много. Зрители не успевают уловить события всех выпусков, поэтому теперь можно будет сконцентрироваться на одном и самом главном эфире.

schlock.ru

Ничто не вечно

Несмотря на популярность проекта, многие телезрители «Дома-2» считают, что у всего есть свой срок годности и у этой передачи он уже давно подошел к концу. В сети разворачиваются баталии по поводу того, что шоу пора прекратить.

rutube.ru

Многие замечают, что вместо построения отношений участники телестройки приходят на проект, чтобы разрекламировать себя любимого. Однако следовать условиям передачи все равно нужно. Параллельно с самопиаром строятся семьи, которые разваливаются, как сахарная вата на солнце, как только звезды «Дома-2» выходят за ворота шоу.

rutube.ru

Последние выпуски «Остров любви» и «Спаси свою любовь» уже ожидают телезрителей, чтобы можно было в последний раз вместе с участниками сказать «и мы счастливы».

schlock.ru

Автор: Анна Штурман