Мнения

Легкоступова не чувствовала меры: певец Юлиан признался, что ему приходилось отбирать у певицы алкоголь на концертах

Музыканта удивляет, что друзья артистки не признают, что у нее были проблемы с алкоголем. Ведь об этом знали все, кто гастролировал со звездой.
Легкоступова не чувствовала меры: певец Юлиан признался, что ему приходилось отбирать у певицы алкоголь на концертах Фото: hronika.info

Юлиан дал интервью изданию «Собеседник.ru». Заслуженный артист России откровенно рассказал о проблемах Валентины Легкоступовой, которые начались у нее еще тридцать лет назад. Тогда у певицы была алкогольная зависимость, и он помогал ей справиться с недугом.

Виноват муж

medikforum.ru

По воспоминаниям певца, исполнительница всенародно любимой песни «Ягода-малина» в молодые годы «прикладывалась к бутылке». Доходило до того, что Юлиан отбирал у нее спиртное — настолько она не знала меры на застольях. По мнению эстрадного артиста, странно, что коллеги по цеху отрицают зависимость звезды от алкоголя.

На вопрос о причине гибели советской певицы музыкант ответил однозначно. Во всем виноват ее последний муж, яхтсмен Юрий Фирсов. Именно он вернул супругу в алкогольные «загулы». Юлиан считает Фирсова предателем, который заставил Легкоступову сначала понемногу выпивать, а дальше пошло по накатанной.

Трагедия со звездой

mk.ru

Валентина Легкоступова умерла 14 августа. За неделю до гибели ее госпитализировали в наркологическое отделение — звезда была сильно пьяна. Осмотр показал, что у певицы черепно-мозговая травма. Проведенная операция привела женщину в состояние комы. Оправиться она не смогла и скончалась, так и не придя в сознание.

Автор: Тамила