Блоги

"Лошадь хочет какать": Ксения Собчак без стеснения высмеяла свою собственную прическу

В своем Instagram телеведущая Ксения Собчак с изрядной долей самоиронии прокомментировала свою юношескую прическу, вспомнив о сравнении с лошадью.
Фото: eg.ru

38-летняя скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак нередко выступает с самоироничными заявлениями, касательно своей собственной внешности, и абсолютно не комплексует по этому поводу.

Внешность — не главное

Ксения уже давно доказала всем фанатам и ненавистникам, что она привыкла любить и ценить себя такую, какая она есть. Очередным подтверждением тому стала публикация на странице в Instagram, где Собчак вспомнила, как в ее юности называлась прическа со стоячей дыбом челкой.

eg.ru

По ее словам такую укладку называли «лошадь хочет какать». Впрочем, как заявляет сама звезда телеэкранов, это не мешало ей привлекать внимание противоположного пола к своей персоне.

Жизнь и счастье

И действительно, что бы ни говорили ненавистники телеведущей, мужским вниманием она не обделена. Чего только стоят хвалебные дифирамбы от ее мужа Константина Богомолова, который, ни много, ни мало, называет свою супругу «своей жизнью и счастьем».

rg.ru

Супружеская пара Богомолова и Собчак достаточно часто рассыпаются в комплиментах друг другу, в том числе и на просторах интернета. К примеру, после выхода сериала Богомолова «Хорошая жизнь», Ксения заявила, что в картине супруга она сыграла так, как нигде доселе, а сам Константин восхитился актерской игрой своей жены.

Автор: Александр Рязанов