Материнство и дети

Лучшее - враг хорошего: эти вещи - не более, чем бесполезная трата денег для молодой мамы

Время предвкушения долгожданного ребенка – волшебное время для женщины. Как не скупить половину магазина и не пожалеть о покупке бесполезных вещей.
Лучшее - враг хорошего: эти вещи - не более, чем бесполезная трата денег для молодой мамы Фото: birazhayat.blogspot.com

Женщине, которая находится в ожидании рождения ребенка, хочется подготовиться как можно тщательнее к появлению на свет нового человека. Но иногда подготовка «приданого» приобретает невероятные обороты. Женщина готова скупать все подряд. А ведь многое из того, что предлагают современные детские магазины, молодой маме скорее всего не понадобится.

m.123ru.net

Балдахин

Балдахин смотрится нежно и уютно. Кажется, будто под ним кроха будет защищен и окутан негой и любовью. Но на самом деле уже за первые недели балдахин собирает всю пыль комнаты. Стирать и гладить его при этом неудобно: отрез ткани достаточно большой. Да и перекладывать спящего ребенка в кроватку, накрытую балдахином, мягко говоря, неудобно.

udmopt.ru

Гнездышко

Новорожденные смотрятся в гнездышке очень умилительно. Но если вы приобретаете этот предмет не только ради фотосессии, то стоит задуматься о чем-то более практичном. Дорогая «игрушка» быстро станет мала. Кроме того, нужно постоянно заботиться о чистоте текстиля – ведь он собирает пыль.

maminyzapisky.com

Пеленальник

Пеленальник может быть полезен первые месяцы – но не более. Чем старше становится ребенок, тем удобнее совершать уходовые процедуры на других поверхностях: кровати, столе или комоде.

polini-kids.ru

Автор: Anna Belikova