Дом

Ляйсан Утяшева поделилась радостью: «У нас в семье пополнение»

Семья Ляйсан Утяшевой любит домашних животных. У них уже жили 2 шпица рыжего цвета. А недавно появилась еще одна «двухлетняя девочка», в этот раз черного цвета.
Ляйсан Утяшева поделилась радостью: «У нас в семье пополнение» Фото: Shnyagi.net

К двум рыжим непоседам добавилась третья. Об этом сообщила Ляйсан Утяшева в своем микроблоге.

Новый «пушистый антистресс»

Nation-news.ru

Ляйсан рассказала: «У нас в семье пополнение». И представила поклонникам очаровательную девочку черного окраса, шпица Шани. Телеведущая рассказала, что прежние питомцы, Нямка и Элька, приняли ее, как родную. И теперь у них три пушистых, как она сказала, «антистресса».

Новый член семьи такой же добродушный и улыбчивый, как и другие шпицы. Почему Ляйсан и Павел взяли взрослую собаку, а не щенка, пока не известно. Но Шани покорила не только звездную пару, но и их поклонников. Многие называли ее красавицей, пушистой прелестью, говорили, что у них замечательная семья и питомцы.

О Нямке и Эльке

News.rambler.ru

У телеведущей и до этого жили 2 шпица. Первым в семье появился Нямка, потом – Элька. Когда из старшему сыну Роберту было всего 2 года, они купили щенка шпица. Мальчик придумал ему имя, назвав нового друга Нямкой. Родители пытались подобрать другую кличку, но Роберт считал, что щенка зовут Нямкой, и нельзя его называть другим именем. Это было в 2016 году.

Нямка – мальчик, и он, оказывается, и храпит, «как мужик». И он любит путешествовать, обожает ездить на машине. Тогда как Элька – девочка, ласковая и нежная. В марте Утяшева сняла забавное видео со своими шпицами и разместила его в Instagram. Поклонники еще тогда назвали собачек «чудом» и сказали, что «мимимишность видео зашкаливает».

Автор: Лилия Шакирова