Видео

Любимый советский мультфильм с новыми героями – в «Ну, погоди!» появятся необычные персонажи

Совсем скоро зрители увидят обновленный состав «Ну, погоди!». «Союзмультфильм» показал, кого ждать на телеэкранах страны.
Любимый советский мультфильм с новыми героями – в «Ну, погоди!» появятся необычные персонажи Фото: multymoda.wordpress.com

Как сообщают РИА Новости, уже в этому году телезрители могут ждать выхода новых серий «Ну, погоди!».

Мультфильм «Ну, погоди!» – новые герои

bisocnet.com

Несмотря на свой почтенный возраст (а это уже более пятидесяти лет), культовый мультсериал идет в ногу со временем. Вскоре он будет перезапущен в формате 3D. В новых сериях зрители познакомятся забавными зверятами: барсуком Тимом, косулей Улей и ежиком Шу. Эти персонажи специально разрабатывались для современных детей. Создателям было важно, чтобы новые герои вызывали симпатию у нынешнего поколения детей и доверие у их родителей. Мультяшки получились очень милыми и дружелюбными, а их внешний вид вполне отвечает современной реальности.

Когда выйдут новые серии «Ну, погоди!»

pinterest.de

Представители «Союзмультфильма» сообщили, что первая серия нового сезона может выйти на экраны уже летом 2020 года. Пока планируется выпустить 52 эпизода в формате квази-3D. В первом сезоне зрители увидят 26 серий хронометражем по 7 минут каждая.

Также стало известно, что после перезапуска мультфильма новые персонажи станут талисманами знаменитого российского курорта «Роза Хутор».

Автор: Марина Фай