Знаменитости

Любовь до гроба: Гоген Солнцев заранее позаботился о месте захоронения для своей пожилой жены

Эпатажный Гоген Солнцев снова привлек к своей персоне внимание общественности.
Любовь до гроба: Гоген Солнцев заранее позаботился о месте захоронения для своей пожилой жены Фото: eg.ru

Заботливый муж, хоть и молодой, но уже мудрый. Он решил заранее позаботиться о кладбищенском погосте для своей пожилой жены. Екатерина Терешкович, которая проживает со своим молодым мужем уже много лет, тоже принимала участие в выборе места для своего праха.

«Практичный ты наш»

Гоген снова удивил общественность неординарной выходкой. Он решил усилить заботу о своей пожилой супруге, ведь жить ей осталось совсем немного.

eg.ru

Напоминаем, что жене Гогена исполнилось 65 лет, пара много лет живет вместе. Видимо шоумен решил, что, купив место на кладбище в одном из брянских сел, он приблизит долгожданное мгновенье.

Ах, молодость! Ему кажется, что 65 — это глубокая старость! Но не учел молодой человек, что наши советские бабушки, закаленные суровыми буднями коммунизма, обычно легко доживают до 80 и даже дольше.

В деревню, в глухую глубинку

Практичный шоумен приобрел в селе недорого большой участок, чтобы хватило на всех родственников. Видимо, из-за пандемии поубавилось у звезды спеси и денег. Бывший участник проекта «Дом-2» потерял большую часть стабильного ранее дохода.

eg.ru

Шоумен поделился с журналистами, что уже начал влазить в долги, поэтому ему приходится экономить.
Конечно, информация о покупке места на кладбище для живой жены взорвала интернет. Ну чего ни сделаешь ради славы и заработка! Каждый зарабатывает, как умеет.

Автор: Елена Трусова