Новости

Любовь спасет мир: Алексей Навальный рассказал, как возлюбленная "вытащила его с того света"

Настоящая любовь исцеляет.
Любовь спасет мир: Алексей Навальный рассказал, как возлюбленная Фото: press.lv

Российский политик и главный оппозиционер страны 44-летний Алексей Навальный, будучи в клинике в немецком городе Берлин, вышел из комы после покушения на его жизнь путем отравления в Омске. Первый пост, который опубликовал Алексей, были слова благодарности его жене Юлии — по словам Навального, именно она помогла ему вернуться к жизни.

«Ты меня спасла»

epochtimes.com.ua

В своем откровенном посте мужчина признается: будучи в коме, он слышал голос супруги, который помогал ему жить. Именно ее радостный голос и вера в то, что муж поправится, дала ему силы на выздоровление. По словам политика, каждое новое посещение Юлии словно лечило его. Навальный уверяет подписчиков: настоящая любовь исцеляет.

Узнавал и ждал только ее

rusdialog.ru

Политик также утверждает: во время комы он никого не узнавал и не осознавал происходящего. Однако не все стерлось из памяти Алексея. По его словам, даже во время коротких визитов супруги, его настроение повышалось, а организм будто бы получал новые силы для того, чтобы поддерживать жизнь. Навальный написал, что очень сильно ждал прихода именно «ее». Он также добавил, что только в присутствии Юлии у него пропадали галлюцинации, а когда жена уходила — снова начинал ждать ее прихода.

Автор: Марина Мамеко