Кино

Лютик уполномочен заявить: создатели "Ведьмака" сообщили о возобновлении съемок в манере барда

Генри Кавилл, Джои Бэйти, Аня Чалотра и другие актеры вернутся к своим ролям с 17 августа. Снимать новый сезон будут в Европе.
Лютик уполномочен заявить: создатели Фото: serietotaal.nl

По мере снятия ограничений мировая киноиндустрия возвращается в привычное русло. Сегодня Netflix сообщил о судьбе второго сезона фэнтези-сериала «Ведьмак». Причем выбрал для этого весьма необычную форму.

Куплет от Лютика

m.natemat.pl

Сериал «Ведьмак» из-за своего успеха был продлен на второй сезон. Его начали снимать в начале 2020 года, но с 16 марта производство остановили. В этот день Netflix объявил о заморозке всех проектов из-за сложностей, связанных с карантином.

Возобновить съемки создатели шоу о колдуне намерены в середине августа. Об этом сегодня представители канала сообщили в Твиттер, опубликовав стишок о «воссоединении Ведьмака и его барда» в стиле Лютика.

I’m dusting off my lute and quill,
I have some news, some mead to spill:
After all the months we’ve been apart
It’s time for production to restart.
The Witcher and his bard – who’s flawless,
Will reunite on set 17 August.

Автор сообщает, что у него есть новости, и потому он стряхивает пыль с пера и лютни. Спустя месяцы разлуки производство нового сезона возобновляется. В последних строках Лютик «пишет», что ведьмак и его безупречный бард воссоединятся на съемочной площадке 17 августа.

Что известно о втором сезоне

avatars.mds.yandex.net

Создатели сериала решили сократить количество «прыжков» между прошлым, настоящим и будущим. Это решение вызвано негативными комментариями зрителей, которые путались во флэшбеках.

Получат свои сюжетные линии другие ведьмаки, в том числе Весемир. Авторы проекта объясняют это тем, что хотят показать тех, кто заменил персонажу Генри Кавилла семью. Планируется, что второй сезон покажут в 2021 году.

Автор: Алена Петрова