Мнения

«Лютые фанерщики» – критик Соседов вступился за участников шоу «Суперстар», которые поют под фонограмму

Телезрители жестко критикуют нынешних «суперстаров», которые в новом сезоне совсем перестали петь живьем.
«Лютые фанерщики» – критик Соседов вступился за участников шоу «Суперстар», которые поют под фонограмму Фото: ivona.bigmir.net

Проект «Суперстар. Возвращение» с первых выпусков вызвал большой ажиотаж среди публики – об этом сообщает издание «Собеседник».

Новый «Суперстар» – сплошное разочарование

gpmradio.ru

С одной стороны, шоу «Суперстар» на НТВ собирает высокие рейтинги даже в сравнении с другими топовыми передачами на федеральных каналах. С другой стороны, после просмотра шоу зрители оставляют все больше недовольных отзывов. Люди пишут, что разочарованы, так как в новом проекте все исполнители поют под фонограмму, нет ни одного «живого номера», и вообще считают, что это скорее «дно-стар», чем «Суперстар».

Сергей Соседов – «Суперстар»

mybryansk.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов, который является членом жюри проекта, попытался объяснить ситуацию. Исполнение песен под фонограмму он называет вынужденной мерой: по сути на сцене демонстрируются целые клипы, которые в реальной жизни снимаются за несколько дней.

В этом шоу вся программа снимается за 4 часа, поэтому у артистов просто нет лишнего времени. По словам Соседова, лучше пожертвовать живым пением, чем роскошной постановкой номера. К тому же, фонограммы тоже записываются в первого раза, так как времени «вылизывать» их у участников нет.

sarnovosti.ru

Соседов посоветовал зрителям не роптать на отсутствие живого пения, ведь и с фонограммой тоже можно «налажать», как это сделала в первом выпуске Светлана Касьян. Кроме того, член жюри пообещал публике много незабываемых номеров и посоветовал не пропускать ни одного выпуска шоу.

Автор: Марина Фай