Политика

Макконахи сместит Байдена? Актер оценил свои шансы на политическую должность

Мэттью Макконахи в интервью высказался на тему работы в правительстве США. Актер мог бы претендовать на руководящую должность.
Макконахи сместит Байдена? Актер оценил свои шансы на политическую должность Фото: bostonmagazine.com

В интервью WBRC Мэттью Макконахи признался, что мог бы стать главой родного штата Техас или всех Соединенных Штатов, но на определенных условиях. Актер оценил свои шансы на карьеру в политике.

nerusactors.ru

«Безнадежное дело»

Макконахи заявил, что мог бы претендовать на политическую карьеру, если бы управленцы пересмотрели свои взгляды на развитие страны. Настоящие политические цели на данный момент актера не устраивают. По словам Макконахи, на данный момент политика – это дело гиблое и очень шаткое. Пока знаменитости комфортно на кино-олимпе.

gazeta.ru

Стена недоверия

Главная проблема, по словам звезды Голливуда, заключается в обществе, которое потеряло свою сплоченность и видит подвох на каждом шагу. Недоверие порождает хаос, так как затуманенный разум обманутого человека рисует все новые несуществующие подвохи со стороны государства. Людям нужен лидер, который «не подкладывает подводные камни», а ведет открытую деятельность.

kinogallery.com

Жители страны совсем утратили доверие к окружающим, стали подвергать сомнению и собственные мысли и действия. Такая нестабильность приведет Штаты и мир в целом к анархии, ведь каждый живет в страхе и постоянном сомнении и даже искреннюю руку помощи взять боится.

almode.ru

Автор: Анна Штурман