Знаменитости

Максим Галкин впервые прокомментировал слухи о своём разводе с Аллой Пугачёвой

Галкин, наконец, поставил точку в информации о своём возможном расставании с Аллой Борисовной.
Максим Галкин впервые прокомментировал слухи о своём разводе с Аллой Пугачёвой Фото: dialog.ua

Вот уже не первую неделю в сети Интернет ходит информация о скором разводе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина . Наконец, звёздная пара прокомментировала слухи о своём возможном расставании.

Не дождётесь!

instagram.com/maxgalkinru/

Вчера в своём аккаунте Instagram Максим Галкин разместил совместную фотографию с Аллой Борисовной, где звёздная пара улыбается и выглядит счастливо.

Под опубликованным фотоснимком Галкин подписал: «Не дождётесь, сплетники!».

public.tvzvezda.ru

Реакция подписчиков супруга Пугачёвой не заставила себя долго ждать: кто-то порадовался за их семейное счастье, кто-то признался, что очень переживал за пару, кто-то сделал комплимент внешнему виду артистов,а кто-то даже предположил, что Примадонна спит в холодильнике, поэтому так молодо и свежо выглядит.

Счастливы вместе

diary.ru

Стоит отметить, что свою лепту в ложные слухи о разводе звёздной пары внесли друзья семьи Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров и Николай Басков, которые в одной из популярных телепрограмм «НТВ» не стали отрицать возможный развод знаменитых супругов, и оба дипломатично ушли от ответа.

Сама Примадонна российской сцены ранее заверяла, что очень счастлива с Галкиным.

smi.one

Ложность информации о разводе знаменитостей подтверждает и тот факт, что Пугачёва и Галкин появляются везде вместе: так недавно звёздные родители проводили своих детей в школу.

Автор: Ольга Зайцева