Новости

"Мал да удал": британский источник поделился, как сын Меган Маркл и принца Гарри называет своего королевского дедушку

"Деда" или "Чарльз"?
Фото: rtlboulevard.nl

15 сентября принц Гарри Уэльский отпраздновал день своего рождения — мужчине исполнилось 36 лет. По случаю праздника была проведена видео-конференция с участием членов знаменитой королевской семьи. На «видео-торжестве», также, присутствовал ребенок принца Гарри и его жены Меган Маркл, который «успешно поговорил с дедушкой» и умилил всех своей речью.

Разговорчивый и милый

rtlboulevard.nl

Сыну королевских родителей не так много лет от роду: всего год и четыре месяца. Несмотря на это, малыш уже пытается сказать свои первые слова, чтобы быть наряду со взрослыми. В своем «онлайн-разговоре» с принцом Чарльзом — дедушкой маленького Арчи — он ласково назвал своего родственника «па». Как отметил британский источник: этот мальчик мал, да удал!

Торжество — на «ура», все остались в восторге

vecernji.hr

По информации британской газеты The Scottish Sun, онлайн-торжество прошло замечательно. Меган испекла для мужа праздничный торт, на котором красовались радужные свечи. Свой вклад в праздник внес и маленький Арчи. Малыш неустанно смешил всех и восхищал собравшихся новыми выученными словами. В свои неполные полтора года мальчик знает уже такие слова как «мама», «собака», «книга» и несколько других.

Автор: Марина Мамеко