Мнения

Маленькая грудь - не приговор, главное, чтобы не висела: известные мужчины честно рассказали, как они относятся к дамскому бюсту маленького размера

Известно, что большинство женщин хотят быть обладательницами пышных и упругих форм, ровно как и мужчины предпочитают такие пропорции тела у своих избранниц. Однако, ошибочно полагать, что маленькая грудь - это изъян, ведь даже известные личности мужского пола не считают размер главным в вопросах симпатии.
Маленькая грудь - не приговор, главное, чтобы не висела: известные мужчины честно рассказали, как они относятся к дамскому бюсту маленького размера Фото: frontstand.ru

Для того, чтобы подтвердить это утверждение, мы приведем несколько примеров высказываний известных мужчин о маленькой женской груди.

Алексей Воробьев

zen.yandex.ru

32-летний российский певец и актер, представлявший Россию на «Евровидении-2011», не отрицает, что он любит пышную женскую грудь. Впрочем, для Алексея гораздо важнее чувства, которые он испытывает к женщине, чем ее внешний облик. Алексей уверен, что любовь к женщине появляется совершенно необъяснимым образом и к размеру груди это не имеет ровным счетом никакого отношения.

Михаил Терехин

dom2tv.ru

А вот бывший участник «Дома-2» предпочитает обращать внимание на женскую попу, нежели на грудь. Что же касается женской груди, то для Михаила важен лишь тот факт, чтобы грудь не была обвисшей. По его словам, этого он боится больше всего, а потому утверждает, что «лучше маленькая, чем обвисшая». Тем не менее, Терехин совершенно не против косметологических «усовершенствований» женского тела.

Natan

wmj.ru

34-летний представитель лейбла Black Star и вовсе утверждает, что маленькие женские формы могут быть особенными. В качестве примера он приводит одну из своих бывших девушек, которая не могла похвастаться пышными формами, однако это нисколько не смущало ни девушку, ни самого Natana. Напротив, артист убежден, что для ее телосложения именно такой размер был идеальным и гармонично сочетался со всем остальным телом. А вот крупная грудь ей совершенно была бы не к лицу.

Александр Молочко

v-kurse.ru

Ведущий шоу на канале «Пятница!» в своих высказываниях утверждает, что гораздо важнее, чтобы грудь была натуральной, вне зависимости от размера. При этом Александр приводит в пример многих известных звезд, которых весь мир считает самыми сексуальными женщинами мира и при этом не обладающих крупным бюстом. По его словам все зависит не от размера, а от того, как девушка себя преподнесет и сумеет ли она сделать правильный акцент в своей внешности.

Автор: Александр Рязанов