Материнство и дети

Малыш - прелесть, просто ангел: участники "Дом-2" Андрей и Кристина Черкасовы наконец познакомили фанатов со своим 8-месячным сыном

До настоящего момента пара не показывала на фото лицо своего ребёнка.
Малыш - прелесть, просто ангел: участники Фото: dom2life.ru

В семье Черкасовых 22 апреля 2020 года появился на свет первенец, которого назвали Святославом. Звёзды «Дома-2» скрывали личико сына, фотографируя его сбоку или со спины.

Первое фото лицом к зрителю

vokrug.tv

Первый снимок со Святославом, где его личико развёрнуто к объективу, супруги опубликовали перед тем, как малышу исполнилось 8 месяцев. Пара призналась, что момент знакомства фанатов с их сыном для них очень волнителен, но они всё-таки решили показать Святослава миру.

Отцовская любовь

Новость о том, что Андрей станет отцом, год назад растрогала шоумена до слёз. А когда будущий отец узнал, что должен родиться мальчик, он снова не смог сдержать слёз радости.

После рождения сына Андрей признался, что он теперь — абсолютно счастливый человек. И он с радостью испытывает чувство отцовской любви, неведомое прежде.

24smi.org

Андрей даже делится в своём микроблоге в Instagram советами для таких же молодых отцов, как он, по воспитанию и приобретению товаров для малыша. В частности, выбор детской коляски он сравнил с покупкой автомобиля, — настолько серьёзно и тщательно он подошёл к этому вопросу.

Шоумен с удовольствием делит родительские обязанности пополам с супругой Кристиной, по-мужски ответственно подходя к воспитанию сына.

Автор: Надежда Исламханова