Инфотейнмент

Мама Африкантовой из «Дома-2» сняла трусы в прямом эфире

Татьяна Владимировна увлеклась танцем и начала избавляться от белья перед зрителями.
Мама Африкантовой из «Дома-2» сняла трусы в прямом эфире Фото: instagram.com/marina_afrika

Мама Марины Африкантовой – экс-участницы из «Дома-2», известна своими провокационными советами в сфере взаимоотношений мужчин и женщин. То Татьяна Владимировна расскажет в эфире шоу, как надо ублажать своего партнера в постели, то запишет видео в своем Instagram, где обмахивает себя прокладкой. Эти манипуляции, по мнению женщины, должны привлечь противоположный пол.

Долой белье

Накануне бывшая звезда телестройки снова удивили поклонников. Как обычно Африкантова-старшая вышла в прямой эфир и стала танцевать. В какой-то момент она настолько вошла в кураж, что сняла с себя трусы. При этом женщина осталась в короткой тунике.

dom2life.ru

Но на этом мама Марины не остановилась. Своим нижним бельем она стала размахивать перед камерой и демонстрировать его с разных сторон.

Реакция семьи

instagram.com/marina_afrika

Дочь комментировать очередную провокацию матери не стала. При этом она неоднократно ей говорила, что та ведет себя вызывающе, чем позорит не только себя, но и всю семью. Однако просьбы быть скромнее Татьяна Владимировна упорно игнорирует. Поэтому дочь смирилась с эпатажным образом родительницы и говорит, что приняла ее со всеми ее особенностями характера и поведения.

К слову, у мамы Марины Африкантовой есть супруг – Александр, кандидат наук. Замуж женщина вышла в 1977 году и до сих пор счастлива в браке. Мужчина тоже принял поведение жены и не пытается ее останавливать. Единственное, о чем он просит – не втягивать его самого во все подобные провокации.

Автор: Мария Титова