Блоги

Марина Мексика, экс-участница «Дома-2», готова на все, чтобы завоевать любовь холостяка Тимати

После расставания с экс-участником группы MBand, Марина не планирует сидеть сложа руки.
Марина Мексика, экс-участница «Дома-2», готова на все, чтобы завоевать любовь холостяка Тимати Фото: potokmedia.ru

Марину Мексику смело можно назвать незабываемой участницей проекта «Дом-2». В рамках телестройки девушка состояла в отношениях с Сашей Задойновым. Следующим ее избранником стал Артем Пиндюра, экс-солист группы MBand. После расставания с ним Марина Мексика планирует заполучить сердце завидного холостяка Тимати

Пиндюра о расставании с Мексикой

kleo.ru

В конце лета певец написал трогательный пост в своем Instagram. Артем сообщил, что он и Марина Мексика больше не состоят в отношениях. Тогда он не знал, как к этому относится – радоваться или грустить. Но известно, что расстались они на хорошей ноте: Пиндюра искренне пожелал девушке счастья, а также сказал, что очень ее уважает.

«Хм, «Холостяк»?»

ruposters.ru

Именно так Марина Мексика подписала пост, который вышел сегодня. Конечно же, это обновление вызвало небывалый интерес у фолловеров Мексики. Выяснилось, что девушка действительно хочет побороться за внимание Тимати. Напомним, что рэпер официально стал главным героем нового сезона «Холостяка».

Даже такой яркой девушке как Марина придется потрудиться – познакомиться с Тимати желают больше 30 тысяч дам. Но Мексика не так проста: чтобы гарантировать себе успех, она воспользовалась «блатом», который имеется у нее на телевидении.

Автор: Алиса Пухальская