Кино

"Матрица 4" навсегда изменит мир кино: актриса, сыгравшая одну из ролей в культовом фильме, рассказала о своих впечатлениях от съемок

Джессика Хенвик осталась в восторге от участия в продолжении киноэпопеи.
Фото: hiptoro.com

Весь мир находится в ожидании новой части знаменитой франшизы — фильма «Матрица 4».

Ожидания оправданы

commons.wikimedia.org

Актриса Джессика Хенвик недавно поделилась своим впечатлением о съемках: по ее словам, новая картина навсегда изменит представление людей о кинематографе. Девушка осталась в восторге от работы с режиссером Ланой Вачовски. Она рассказала журналистам, что на съемках впервые увидела камеры и оборудоввание, которому нет аналогов в современной киноиндустрии.

Фильм-легенда

fandomwire.com

«Матрица» — культовый фильм 1999 года. В создании картины были задействованы не только гениальные актеры, но и новейшие достижения техники того времени. Зрители полюбили ее за сложность сюжетных линий, небанальность истории и, конечно же, за сумасшедшие спецэффекты, которые они видели на экране впервые. Продолжение киноэпопеи, снятое в 2003 году, так же было долгожданным: в интернете тысячи сайтов, посвященных сюжету и героям знаменитой кинофраншизы.

criturk.com

Продолжение истории поклонники ждали 17 лет. Новый фильм то начинали снимать, то приостанавливали процесс из-за пандемии. Премьеру готовой картины так же неоднократно переносили: по последней информации, она состоится осенью 2021 года.

Автор: Мария Блогиня