Гороскопы и мистика

Мечта для негодяя – три самых доверчивых женщины по знаку зодиака: они не умеют разбираться в людях и принимают любую ложь за чистую монету

Представительниц этих трех знаков зодиака легко обмануть, сказав пару комплиментов. Такие доверчивые женщины - мечта для негодяев, альфонсов и брачных аферистов.
Мечта для негодяя – три самых доверчивых женщины по знаку зодиака: они не умеют разбираться в людях и принимают любую ложь за чистую монету Фото: fluescencia.com

Дамы, рожденные под этими знаками, совершенно не умеют разбираться в людях. Они принимают ложь за чистую монету, и пойдут на поводу у любого негодяя, искренне доверяя ему.

Рыбы

ladyelena.ru

Положительные качества женщин-Рыб играют с ними злую шутку. Великодушные и добрые представительницы знака уверены, что добро есть в каждом человеке. Если положительных качеств не видно, Рыбы сами найдут или придумают их.

fluescencia.blogspot.com

Всю свою жизнь дамы-Рыбы страдают от собственной доброты, с завидным постоянством наступая на одни и те же грабли. Этих женщин жизнь не учит ничему. Они регулярно становятся жертвами мошенников и аферистов всех рангов и мастей, верят всему сказанному и совсем не умеют разбираться в людях.

Весы

ladyelena.ru

Женщины-Весы отличаются детской наивностью и доверчивостью. Они так же, как и Рыбы, пытаются найти в любом человеке хоть что-нибудь хорошее. Представительницы знака способны долгие годы жить с альфонсами, лентяями, предателями, лгунами и даже алкоголиками, искренне веря в то, что они непременно исправятся. По другому и быть не может, ведь добро всегда побеждает зло!

fluescencia.blogspot.com

Их наивность и доверчивость просто поражает, ведь кажется, что взрослый человек не может быть столь простодушным. Весы собственными руками делают свою жизнь несчастной, и хорошо, если найдется человек, который сумеет открыть им глаза.

Близнецы

fluescencia.blogspot.com

Несмотря на все отрицательные качества Близнецов, их положительные черты также не дают им спокойно жить. Будучи преданными и обманутыми единожды, представительницы знака сделают правильные выводы. Но они не видят ничего плохого в том, чтобы повторить свои же ошибки.

womancosmo.ru

Для них, как и для Рыб и Весов, все люди хорошие, и каждый достоин своего шанса. Неудивительно, что дамы-Близнецы — любимые жертвы аферистов и негодяев.

Автор: Наталья