Гороскопы и мистика

Медицина будет бессильна: рунолог Игорь Вечерский рассказал о здоровье и личной жизни Марины Хлебниковой

Энергетические проблемы или серьезное заболевание?
Медицина будет бессильна: рунолог Игорь Вечерский рассказал о здоровье и личной жизни Марины Хлебниковой Фото: obaldela.ru

По поводу здоровья российской певицы Марины Хлебниковой ходит множество сплетен. По официальной информации, которую поклонники узнали из социальных сетей, у женщины есть определенные проблемы. Об этом говорит и специалист по рунической магии Игорь Вечерский.

«Энергетические воздействия повлияли на ее здоровье»

dom2life.ru

Сам мужчина утверждает, что именно психосоматика стала причиной недугов Хлебниковой. По его словам, отсутутствие положительных эмоций активно повлияло на личную жизнь звезды: руны говорят, что она может столкнуться с непониманием, манипуляциями со стороны близкого человека. Также, специалист подчеркивает, что стандартная медицина не поможет певице в данном вопросе. За помощью ей стоит обратиться к целителям.

Отношения на личном фронте дивы

twimg.com

А вот отношения с исполнителем хита «Чашка кофе» по имени Рассел Рай у женщины могут сложиться хорошие. По его информации, полученной от звезд, Марина и Рассел могут составить отличную пару. Однако ей стоит приложить усилия, чтобы добиться успехов на этом поприще. Также, специалист отмечает, что Хлебникова чувствует, что сам Рай в ее жизни занимает не последнее место, и именно поэтому ей стоит присмотреться к мужчине.

Автор: Марина Мамеко