В мире

"Мелроуз Плейс": главная героиня сериала пошла по "скользкой" дорожке

Хизер Локлир, актриса, известная по сериалу "Мелроуз Плейс", в восьмидесятых была очень популярна. Кроме того, девушка получила награду в номинации "Лучшая актриса телесериала".
Фото: telegraaf.nl

В последнее время ее имя все чаще значится в полицейских сводках. Кроме того, актриса проходила лечение в психиатрической клинике.

Начинающая актриса

Хизер Локлир родилась в религиозной семье, и даже не думала о том, чтобы связать свою жизнь с актёрским ремеслом. Сначала, во время учёбы в Калифорнийском университете, она работала моделью в рекламном бизнесе. После этого ей была предложена роль в сериале. Высокая популярность пришла к ней через несколько лет, и она пошла по пути искусства.

vokrug.tv

Поначалу ее имя в титрах сериала «Мелроуз Плейс» значилось в качестве приглашенного артиста, что и повысило рейтинги проекта. Четыре года подряд Локлир номинировалась на «Золотой глобус» и получала данные награды.После отказа от роли в сериале «Отчаянные домохозяйки», жизнь актрисы пошла под откос.

Черная полоса

Хизер была известна также своим пристрастием к алкогольным напиткам и наркотическим веществам. По этой причине у нее за плечами два неудачных брака, а также так и не состоявшаяся свадьба с коллегой по сериалу.

Часто актриса попадались за вождение в нетрезвом виде и наркотическом опьянении, и три года назад попала в несерьёзное ДТП. Известно, что одновременно с этим она принимала лекарства от депрессивного состояния, и по этой причине тюремный срок обошел ее стороной.

athensvoice.gr

Принудительное лечение в психиатрической клинике настигло Локлир в 2018 году за нападение на своего бойфренда и полицейских, приехавших предотвратить драку. Актрису преследуют навязчивые состояния, а попытки суицида также имели место в ее биографии.

Родственники артистки выражают надежду на то, что 58-летняя артистка все же вернётся к нормальному образу жизни, поскольку такое поведение до добра не доведёт.

Автор: Сергей С