Жизненные истории

Месть бывших коллег: в каком виде депутата везли до операционной

Неприятные последствия преданной дружбы могут всплыть там, где их никто не ждёт.
Месть бывших коллег: в каком виде депутата везли до операционной Фото: Postila.ru

Мужчина долгое время работал хирургом в городской больнице.

Из прошлого

Klinikaevropa.ru

Хотя работа была тяжёлой, но дружный и крепкий коллектив всегда выручал и поддерживал. Врачи держались за свою работу и работали годами в отделении.
Потом мужчине предложили возглавить медицинский центр. Конечно, зарплата была в разы выше той, которую он получал в больнице, но расставаться с коллегами ему было очень тяжело. Ради благополучия своей семьи он уволился и стал руководить частной медицинской организацией.
Постепенно он перестал общаться с бывшими друзьями из больницы, потому что у него на это не было времени, а, главное, пропало желание продолжать дружбу, — новый статус изменил его. Друзья какое-то время пытались контактировать с ним, поздравляли с праздниками, но он всё реже отвечал им на звонки и смс.
Спустя ещё три года мужчина стал депутатом. И всё в его жизни было хорошо… пока он не занемог. А болезнь оказалась настолько серьёзной, что потребовалось хирургическое вмешательство. Мужчину должны были прооперировать коллеги в здании родной для него больницы. Он радовался, что попал в надёжные руки добрых, но позабытых им друзей.

Однако, коллеги не простили «зазвездившегося» товарища и решили его проучить!

Twitter.com/@CDDFTNHS

В день операции врач попросил больного раздеться в комнате, которая располагалась далеко от операционной. Раздеться совсем! Мужчина решил, что когда за ним придёт сотрудник с каталкой, то накроет его чем-нибудь, когда его повезут по коридору до операционной. Но приехала каталка, и медсестра попросила его просто лечь и ничем не прикрыла его наготу. Депутат занервничал, но в ответ услышал:
«Нечего стесняться!! Сейчас в коридоре никого нет!»
Так, голым он лёг на каталку и прикрыл руками, что мог. Медсестра вывезла каталку из комнаты в коридор, а там… собрались все врачи отделения. И вроде бы все они были чем-то заняты: кто изучал документы, кто беседовал, кто разговаривал по телефону, но все-все врачи не смогли сдержать смех.
Кто-то проронил: «Виктор Сергеевич, вам не холодно?» Кто-то резвился: «Отъел бока!!» Кто-то съязвил: «Уважаемый человек, а ни стыда, ни совести!», «Смотрите: а король-то голый! Снимайте скорее на телефон!»
Тогда медсестра, которая везла его на каталке, подлила масло в огонь:
«Ещё тот нахал! Я говорила ему: «Виктор Сергеевич, прикройтесь! Срам какой!» А он мне в ответ: «Мне нечего скрывать от своих избирателей!»»

Бедный униженный депутат не знал, куда провалиться от стыда! Путь до операционной казался ему вечностью.

Krimchel.ru

С того дня прошло несколько месяцев. Виктор Сергеевич, к счастью, поправился и вышел на работу. О той ситуации он старается не вспоминать. Но его политический рейтинг взлетел до небес. А всё почему? Наверное, где-то в просторах Интернета бродит та самая запись голого депутата.
Автор: Анна Симонова