В мире

Мезальянс не мог закончиться счастливым финалом: 47-летняя актриса Кейт Бекинсейл порвала с 23-летним возлюбленным

Актрису Кейт Бекинсeйл заподозрили в разрыве с молодым бойфрендом.
Мезальянс не мог закончиться счастливым финалом: 47-летняя актриса Кейт Бекинсейл порвала с 23-летним возлюбленным Фото: i-gency.ru

Между звездной парой пробежала черная кошка — Кейт Бекинсeйл разошлась с юным бойфрендом.

Неравный «брак» актрисы и музыканта распался

news.sololaki.ru

В течение всего карантинного периода знаменитая актриса Кeйт Бекинсeйл проводила время в обществе молодого музыканта Гуди Грeйсa. Кстати, парень немногим старше дочери Бeкинсeйл. Но по прошествии изоляционного периода, когда жизнь калифорнийцев понемногу входила в прежнюю колею, отношения между звездной парой пришли к концу.

Об этом стало известно после публикации английского журнала The Sun, а в аккаунте Instagram можно заметить, что Кейт отписалась от бывшего воздыхателя.

Прошла любовь — удалены посты

eva.ro

Об интриге актрисы с музыкантом стали говорить в середине весны после того, как звезда пару раз засветилась в обществе с Грeйсом. Публика вовсю критиковала большую разницу в возрасте у влюбленных, но это ничуть не волновало ни актрису, ни ее избранника. Летом Бeкинсeйл разместила пост, где поздравляла молодого ухажера с днем рождения. Сейчас он удален из соцсети Кeйт. По неподтвержденной информации, Грейс отправился на родину, в Канаду.

Кто следующий?

alltimelists.com

Актриса славится скандальными романами не впервые. До этого она встречала с 25-летним Питoм Дэвидсoнoм, 24-летним Мэттoм Рифoм и 32-летним Джекoм Уайтхоллoм. Фанаты актрисы с нетерпением ожидают новости о следующем фаворите Кейт и делают ставки о его возрасте.

Автор: Анна Митрофанова