Пресс-релизы

Милла Йовович снова против нечисти: в сети появился тизер фильма «Охотник на монстров», снятого по игре

Американская актриса в очередной раз вступила в борьбу против зла.
Милла Йовович снова против нечисти: в сети появился тизер фильма «Охотник на монстров», снятого по игре Фото: famitsu.com

Все поклонники серии видеоигр «Monster Hunter» и ценители новинок киноиндустрии могут взглянуть на первые кадры экранизации виртуальной игрушки — в сети появился дебютный тизер новенького боевика «Охотник на монстров».

О чем фильм

В апреле следующего года на большие экраны выйдет фэнтези, снятое по серии знаменитых видеоигр «Monster Hunter». Игрушка впервые была выпущена в 2004 году.

playground.ru

По сюжету фильма, земляне (главная героиня и ее бойцы) встречаются нос к носу с монстрами, живущими в параллельной вселенной. Солдаты вступают в битву, но спасти от смерти их может только некий Охотник — настоящий профессионал в уничтожении монстров.

mirf.ru

Главные герои

В центре сюжета несравненная Милла Йовович, звезда «Обители зла» и «Пятого элемента». Она исполняет роль командира отряда по имени Артемис.

twitter.com/Thai_SuperHero

Также в фильме снимаются Рон Перлман — тот самый Хеллбой, звезда восточных боевиков Тони Джа, Миган Гуд из сериала «Блудливая Калифорния» и актер Джон Хелман (фильмы «Безумный Макс» и «Люди Икс»). Сценарий к фильму написан мужем Миллы Йовович Полом Андерсоном. Он же выступает режиссером «Monster Hunter».

Автор: Екатерина Тулупова