Общество

Миллион евро за кисть получить не удалось. Как девушка Юлия отрезала руку ради выгоды

Ради денег порой совершаются самые немыслимые поступки. Это подтверждает дело Юлии Адлесич из Словении
Миллион евро за кисть получить не удалось. Как девушка Юлия отрезала руку ради выгоды Фото: smartik.ru
Как выяснилось, кисть вполне можно оценить в миллион евро. Если еще застраховаться в пяти страховых компаниях на предмет увечья.

live24.ru

План

unian.net

Девушка Юлия из Словении попросила своего парня отрезать ей руку циркулярной пилой. После нанесения телесного повреждения пострадавшая была доставлена в больницу, где врачи тут же захотели увидеть отсеченную кисть. Это не входило в планы Юлии, поскольку для страховки девушке была нужна инвалидность. Правда, полицейские все равно доставили часть тела в больницу и руку пришили на место.

Следствие по делу и по телу

unews.pro

Молодой человек девушки перед отсечением руки искал в поисковиках информацию, связанную с протезированием конечностей. Это и стало тем доказательством, которое понадобилось следствию. Поэтому план Юлии и ее сообщника не был претворен в жизнь. Мошенники планировали получить половину миллиона евро сразу, а остальное равными платежами.

Суд

ainews.kz

Девушка Юлия получила два года за свой план, а ее парень получил три года. Отец парня получил год условно, поскольку тоже был в курсе совершаемых событий. Мать жениха фигурировала в показаниях, но ее вина не была доказана. В суд Юлия Адлесич являлась в самых продуманных нарядах, кроме того, они со своим парнем обручились в зале суда.

Автор: Лариса Т.