Мода и стиль

Мировые дизайнеры показали, как выглядит их любимая женская обувь

У этих дизайнеров на счету сотни и тысячи созданных ими потрясающих пар женской обуви. Но им нужно было выбрать только одну - "самую-самую".
Мировые дизайнеры показали, как выглядит их любимая женская обувь Фото: sxodim.com

У каждого творческого человека есть произведение (предмет, идея), которое он считает венцом своей деятельности. Сегодня мировые обувные дизайнеры будут выбирать самую любимую пару туфелек, ботинок или босоножек из собственных коллекций. Это будет сложно, ведь они создали не одну сотню оригинальных изделий.

Кристиан Лубутен

Обувной король выбрал лубутены оригинального дизайна на высоком каблуке. Он говорит, что при создании обуви думает о всех женщинах сразу, а не об одной.

zai-info.ru, marieclaire.ru

Маноло Бланик

Еще один обувной гений сделал выбор в пользу необычных лодочек классической формы и яркой расцветки. Бланик признается, что его могут вдохновлять как обычные девушки, работающие в офисе, так и героини романов.

intermoda.ru, marieclaire.ru

Руперт Сандерсон

Оригинальные босоножки стали выбором британского дизайнера. Сандерсон создает обувь для женщин, которые не загоняют себя в рамки трендов.

howtospendit.ft.com, marieclaire.ru

Чезаре Пачиотти

Роскошные кожаные туфли с броскими деталями — выбор итальянского создателя обуви. Аудитория дизайнера — сильные женщины с характером и утонченным вкусом.

paciotti.com, marieclaire.ru

Джузеппе Занотти

Известный итальянский модельер выбрал длинные сапоги на шнуровке. Простую обувь Занотти не любит. Он предпочитает, чтобы в его обуви ходили по подиуму. А шпильку дизайнер считает символом власти.

pinterest.ru, marieclaire.ru

Лука, Диего и Дарио Россетти

Братья Россетти создают обувь для современных женщин, которые хотят оставаться стильными в круговороте дел. Именно поэтому дизайнеры выбрали простые ботинки без каблука.

zimbio.com, marieclaire.ru

Бруно Фризони

Сексуальные золотистые босоножки на каблуке — выбор именитого модельера. Фризони создает обувь для модных, чуть дерзких и активных женщин.

indonesiatatler.com, marieclaire.ru

София Вебстер

Молодой, но уже признанный дизайнер делает ставку на удобную, но оригинальную обувь. В целом, у нее есть изделия и для экстравагантных особ, и для тех, кто любит классику.

aeworld.com, marieclaire.ru

Сандра Чой (Jimmy Choo)

Креативный директор Jimmy Choo считает лучшими туфли со «звериным» принтом дерзкого дизайна. Сама Сандра творит для женщин, умеющих рисковать.

alchetron.com, marieclaire.ru

Альберто Гуардиани

Дизайнер с мировым именем выбирает частично открытые туфли на толстой подошве. Его обувь предназначается для дам, которые постоянно развиваются и следят за трендами.

gq.com.tr, marieclaire.ru

Джузеппе Сантони

Изысканные босоножки на «скале» — выбор итальянского дизайнера. Его обувь считается одной из самых дорогих в Европе. В работах Сантони прослеживается утонченный стиль и безупречная элегантность.

luxury-insider.com, marieclaire.ru

Стюарт Вайцман

Американский модельер выбрал яркие, но при этом элегантные и комфортные босоножки. Вайцман делает акцент на удобстве своей обуви, которая не будет причинять страдания женщинам, желающим быть красивыми.

ladygaga.fandom.com, marieclaire.ru

Автор: Екатерина Тулупова