Знаменитости

Миссис Джокер: 7 интересных фактов о Марго Робби

Вам знакома австралийская актриса Марго Робби по роли Харли Квинн в блокбастере «Отряд самоубийц». А в прошлом году она воплотила на экране образ Шэрон Тейт, жены режиссера Романа Полански в фильме Тарантино «Однажды в… Голливуде».
Миссис Джокер: 7 интересных фактов о Марго Робби Фото: goodfon.ru

Делимся интересными фактами о 30-летней кинозвезде Марго Робби.

Любимая еда

У Марго нет особых предпочтений в еде. Ей нравится домашняя пища, а в перерывах между съемками девушка позволяет себе полакомиться картофелем фри. В свободное время от съемок может побаловать себя пивом.

stackpathcdn.com

Навыки

К десяти годам актриса самостоятельно могла наколоть дрова и доила коров. Марго обожает серфинг и активный отдых.

pinterest.ru

Пощечина

Во время съемок фильма «Волк с Уолл-стрит» актрисе приходилось импровизировать и однажды пришлось «запилить» звонкую пощечину Леонардо ДиКаприо. После этого Марго боялась, что он решит подать на нее в суд.

kakprosto.ru

Харли

По началу Марго Робби долго не решалась согласиться на роль Харли Квинн в «Отряде самоубийц», поскольку ей не нравился ни характер персонажа, ни тот факт, что Харли то и дело пресмыкалась перед Джокером. Кстати, ради подводных съемок в этой ленте Марго тренировалась задерживать дыхание.

hdwallpapers.in

Трюки

При исполнении большинства трюков во время съёмок фильма «Тоня против всех» из-за падений у девушки были проблемы с позвоночными дисками.

apollomozi.hu

Ярая фанатка

Актриса болеет за хоккейную команду НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс». Марго иногда даже удается посещать их матчи. После переезда в Нью-Йорк она вступила в любительскую хоккейную команду.

sm-news.ru

Тату

Марго Робби любит сама делать татуировки, на одном из шоу ей даже подарили тату-машинку.

kudago.com

Автор: Александра Смагина