Кино

Миссис Старк: 5 интересных рейтинговых фильмов с Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу – Пеппер Поттс из фантастических боевиков о супергероях «Мстители» и «Железный человек», Трейси из криминального детектива «Семь» и Виола из исторической драмы «Влюбленный Шекспир».
Миссис Старк: 5 интересных рейтинговых фильмов с Гвинет Пэлтроу Фото: avrorra.com

47-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу приняла участие в съемках более чем 50 фильмов и сериалов. Вашему вниманию – 5 рейтинговых лент с ее участием.

«Талантливый мистер Рипли», 1999

Драматический триллер Энтони Мингеллы, в котором, кроме Гвинет Пэлтроу, сыграли Мэтт Дэймон, Джуд Лоу и Кейт Бланшетт. Том Рипли всегда мечтал о роскошной жизни и знал, что такой шанс ему когда-нибудь выпадет. Интересное поручение он получает от американского богача — привезти в Штаты из Италии его кутилу-сына. Далее герой знакомится с Дики Гринлифом, не знающим ни горя, ни бедности, и решает занять его место.

kinopoisk.ru

«Чужой билет», 2000

Перед Рождеством сердцеед Бадди знакомится в аэропорту с симпатичной девушкой и уступает свой билет на рейс торопящемуся к семье мужчине. Самолет терпит крушение, и мужчина чувствуют вину, а затем решает навестить вдову погибшего знакомого. Встреча с этой женщиной заканчивается для героя первой настоящей влюблённостью и началом обмана.

kinoafisha.info

«Любовники», 2008

Леонард пытался покончить с собой, но вышло неудачно. Ему пришлось вернуться в родительский дом, где он познакомился с таинственной и обворожительной соседкой Мишель, которую исполняет Гвинет Пэлтроу. Но родители находят сыну более подходящую пару. Сандра — дочь человека, готового купить их семейный бизнес. Значит, судьба семьи теперь зависит от выбора Леонарда.

timeout.ru

«Я ухожу — не плачь», 2010

Музыкальная драма Шаны Фест. Певец Бо, будущая музыкальная звезда, влюблен в почти забытую кантри-звезду Келли Кантер. Он вместе супругом исполнительницы и поп-певицей Чилес отправляется в турне, чтобы напомнить о ее существовании старым поклонникам и привлечь новых. Но любовные интриги и давние прегрешения мешают героям не только добиться желаемого, но и могут разрушить то, что уже есть.

kinopoisk.ru

«Заражение», 2011

Драматический триллер Стивена Содерберга о международном союзе докторов, пытающемся остановить распространение смертоносного вируса. Помогает им в этом организация, занимающаяся профилактикой заболеваний в США.

youtube.com

Автор: Александра Смагина